Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по хпалу 4.0.6

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Гайд по хпалу 4.0.6

Ну что напишу ка я вам тут чуток=)

Вся сила холика это в торжестве с талантом вечная слава ,но на этом сервере торжество сломано и хилит в 2 раза меньше так что вся сила холика уходит в касты и им уже становится не выносимо играть :Р

Начинаем пвп если без сильного урона то юзаем удар воина света (дает 1 частицу для торжества) как получаем более 6к урона юзаем на противника правосудие,да ешё и с талантов благоверная жизнь мы получаем 2 стака частиц юзаем шок небес на себя и получаем 3 стак и мы способны посидет по талдычать пока нам не нанесут урон примерно 20-30к ,но как выше написанотут хил обрезан мы ждем примерно 10к но я думаю ждать долго ненадо ,а талант вечная слава поможет нам использовать его по несколько раз но к сожилению этот талант тоже работает не полностью у него процент срабатывания понижн примерно до 5% если критуем шоком небес то мы получаем баф прилив света и можем скастовать что нибудь (желательно божественный свет)на столько быстро что противник и не заметит=)

Божественая защита и баблы это естейственая защита паладина так что пусть притыкаются те кто бесится от баблов у палов больше и так не чего нету.
    Вот ешё отличный билд http://ru.wowhead.com/talent#scfbzrdudfo0bZcbh
    Сокеты делать все абсолютно в интелект ,а перековыватся в крит (не за счет духа!!!)
    Мой ник Паладиниха(если кто-то захочет пообщатся напрямую по теме ,скайп НАИН)

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:46 ----------

Оу кстате те кто думают что хпалы это дд вы дауны smile.
    Последний раз редактировалось RokNRollshik; 11.06.2012 в 18:17. Причина: Дополнил

Ваши права