Сообщение от
nexxus
А еще ты забыл, что ты фапаешь на эльфов, поэтому ты их и советуешь, а не то, что расовая тащит, хотя она нифига не тащит. Можно юзануть щит+кроотвод+дудка вот тебе в начале дуэли незыблемость или панцирь на твой выбор
Автор сразу скажу, андед полезнее, чем бэ. С тем же шп у которого глиф на сковывание нежити дуэли затягиваются надолго, за такое время ты уже сольешь и личборн и триню, а вскоре будешь бегать в фире и получать по полной программе, если ты бэ, а не андед. Такая же песня с алоком, бой может затянутся надолго.
Лучшие расы за дк в орде это тролль или андед(еще не плох орк), тролль из-за хасты которая влияет на гаргу, андед из-за еще одного снятия контроля. Есть коровка, которая имеет мас стан, в отличии от сала бэ, стан обездвиживает цель, а так же не действует авойд(например застанить рогу в ускользании и применить абилку со 100% попаданием, если дк во власти нечестивости, то даже 2).
Кто играет за бэ это в 50% фаперы типа Shampoo либо геи, третьего варианта я не знаю.
зы Не увидел подписи автора, бэ раса для него 100%, зачем создавал вообще тогда опрос я не знаю.