Не знаю почему ты закрываешь тему, если куратор или его зам не ответили. Огрызки из дискорда, мне не интересны. Мне нужно чтобы куратор/зам подтвердили что это так. Что при наличие доказательства о провокации, можно орить и ходить безнаказанно.
Ты можешь ответить и закрыть, когда я жалуюсь на модератора, а когда жалоба на тебя, должны отвечать соответственно твои работодатели. Хотя, забыл. Тут нормы отсутствуют напрочь и жалобы может рассмотреть сам на себя.
image.png
Ну и жду список от вусала, игроков от которых жалобы приниматься не будут, ну и методы провокации, за которые можно орить, чтобы оскорбить их маму, просто по приколу. ПО ПРИЧИНЕ: САМ АГРИТ
Загадка, не загадка, но мут за тёщу, да и ещё ничего негативного, точно сам придумывает правила, на ходу. Мой кот тоже родственник для меня, ну или близкий. За его упоминания тоже мут?
На поляне всегда провоцируют на ор, может в таком случае тоже начнёте отклонять? Скрин с поляны - отказано. А чего? Ведь там тоже провоцируют. Вы всегда утверждаете "мы не лезим в игровой процесс", но каждый раз пытаетесь это сделать. Да, от этих двойных стандартов блевать хочется.Касательно перекрытий объектов/NPC если будут жалобы, куча репортов на ОР с данных мест, будем отклонять.
Ну и мем с обжалования, сценка выдуманна и никого не касается.
Мини сценка, в другой реальности.
1 тема:
-Почему отклонено?
- Сам думай, нет мне дела до тебя, раб.
2 тема:
-Я не знаю.
-Ты закрыл нпс.
3 тема:
-Так в правилах нет такого. Поясните.
-Отвали, я закрываю темы, потому-что могу позволить, но не отвечаю на них конкретно, опять же, потому-что могу. Ещё раз создашь тему БАН ТЕБЕ! И не важно, что детального ответа я не дал.