Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Наложение чар - Нет лута с распыления

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для doodekaeder
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Post Наложение чар - Нет лута с распыления

1. На лоу левел вещах ~до 25 (левел предмета) процентов 10-25% распыляется без лута
    2. А сразу после них, вплоть до 60-70 уровня предметов, 90-95% распыла без лута
    3. Вещи выше этого порога пока дизятся нормально (последний был лут из лича)

Таких реагентов как:
    Слабая пыль иллюзий
    Насыщенная пыль иллюзий
    Простая вечная субстанция
    Великая вечная субстанция

Перечисленных выше ингров у меня от силы 10 штук всех вместе взятых и это учитывая, что я качаюсь исключительно в ппг, остальных видов пыли, осколков и прочего от 20 до 100.

Прикрепляю в качестве примера те вещи, которые не распыляются с лутом (у меня они в банке теперь хранятся).

1.PNG2.PNG3.PNG

2. 1 пользователь сказал cпасибо doodekaeder за это полезное сообщение:

Herald (05.04.2024)