Добрый день уважаемая администрация. Хотел бы разобраться в причине выданных банов на основные аккаунты.
1. Аккаунт №1 (сервер х5): Hellset, Бамбетта, Cyberhil, Cyberkot, Stripdance, Mishagodx. Аккаунт №2 (сервер х5): Mvppal, Killmode, Deathmachlne.
2. 08.03.2023, 22:34
3. Game master x5 WoTLK Сатана
4. bot/ip
5. Не нашел.
6. В соответствии с правилами сервера, (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=567437) пункты 1 и 2 (* Боты с 1, 2, 3 чарами на айпи одновременно фармящие ресурсы бан выдается 30дней * кол-во чаров онлайн, и следующий бан будет перманентом. * Больше 3 персонажей на айпи которые одновременно фармят ресурсы - перманент) перманентный бан выдается на аккаунты в том случае, если ресурсы именно фармятся с данных аккаунтов с помощью ботов. На данных двух аккаунтах (в связи с тем, что это основные аккаунты), никогда небыли запущенны сторонние программы, будь то читы, боты или что то похожее. Поэтому считаю выданные баны, просто потому что я играл с данных аккаунтов со своего ip адреса, некорректными, согласно Вашим же правилам сервера. Более того, на аккаунт с чаром Mvppal, можете посмотреть по логам сервера, я заходил максимум 1 раз в неделю и все это время проводил в рейдах.
Если баны на данные аккаунты выданы по причине "просто потому, что ты играл на них со своего ip адреса" тогда вопросов больше нет. Если же есть какие то веские причины или доказательства (которых не может быть, потому что на данных аккаунтах НИКОГДА не использовались сторонние программы) прошу предоставить их либо пересмотреть решение по перманентному бану.