1 на сервере дали дхшникам которые могли создавать перса с 55 лвл сразу 98, нихреново так, а в мардуме за полчаса апали 110 ,появлялись в даларане и шли закрывать вотлк рейды. Почему вы даете им за это ачвивки,звания и бонусы? Не жирно будет? Тоесть получается те кто качался и не знал про этот баг, те курите пацаны получается? В чем сама суть тогда 1 на серве? Кто быстрей создал дх,попал в даларан с мардума и тд?
Я был онлайн и видел как куча дх сразу были 98, когда еще люди были 70+, есть скриншоты за альянс кто был тогда онлайн и какие лвлы они были. Я предлагаю не давать никаких ачивок дх, это багоюз и причем жестокий, никто не виноват в этом, но давать за это уникальные ачивы звания и бонусы - лишнее. Админы, вы же люди, а не дураки. Решайте по-чесноку.
Не нужно писать только,мол "какие ачивки забрали дх?Аа ну это не критично". Все критично, ту тмесяц день в день сидишь чекаешь форум ради этой одной заветной ачивки, да никому не было бы обидно забери ту ачивку не ссаный дх. У меня много времени на ваш серв, а у вас совести сколько?