Это повторное открытие темы так как предидущую закрыли. Я все равно не согласен с его решением, даже если предположить что я кого то и оскорбил (точно нет, просто злые шутники на меня пожаловались по приколу). Наказание за такого рода нарушения наказывается, судя по вашим же правилам которые прописанны на форуме в теме "Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО" - 7. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация(в т.ч национализм). Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.

Следовательно я нахожусь в муте дольше положенного, жду разбана и ништяков)
Прикрепляю текст предидущего обращения -

1) ники персонажей Любовьисекс Аскетичность Мойсутенер Проклятыйя Авторитаризм Спутниковое Whitedogs
2) (9980:2023-Apr-20 11:04) Причина: 2.3 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях (Bot)
Добрый день! Получил Мут на 10000 минут якобы на почве национальной ненависти, забанил бот. Никого персонально, лично, метафорично я не оскорблял, я осуждаю нацизм фашизм и всякого рода расовые стереотипы. Моя фраза в чате была небрежным саркастическим ответом на шутку товарища в дискорде, ни один человек на свете не может счесть ее на свой счет а тем более на нее обидеться. Бот сработал на фразу, а не на смысл/посыл. Снимите пожалуйста мут