Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проблема с аккаунтом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

проблема с аккаунтом

После сбоя жесткого диска не могу зайти в игру за аккаунт VansTorr. Проблема началась со 2 июня примерно. Создавал темы на форуме, удалял разные проги мало-ли античиту они не нравятся, проверял антивирусом комп(не знаю зачем), создал доп аккаунт по совету админа чтобы следить за персонажами(вдруг взлом), сказал друзьям чтобы тоже следили. И вот прошло 2 недели и никакой активности моего аккаунта. Ещё к тому же не могу вспомнить свой ящик при регистрации, так как аккаунту 2 года примерно. Могу сообщить любую информацию по аккаунту, будь то кол-во персонажей на аккаунте, имена персонажей, расы, фрацкии, пол в конце концов, вещи надетые на персонажей и тд.
    Пробовал через скрипт - не помогло.
    Надеюсь на поддержку и понимание со стороны администрации.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:45 ----------

Может в конце концов основного персонажа как-то можно перенести на другой аккаунт без моего участия?
    Можно ли вообще что-то сделать? Может надо заплатить за такую операцию? Есть ли вообще способы какие-либо?
    Последний раз редактировалось VansTorr; 14.06.2012 в 10:06.

Ваши права