Цитата Сообщение от Молитесь Посмотреть сообщение
Я что-то разве не так сказал?

Цитата Сообщение от Молитесь Посмотреть сообщение
Какие могут быть секреты у элема
собрать кап меткости кап скорости и всё на спд+крит
Только почему-то иногда когда тестирую дпс у маникена встречаются шаманы у которых по маникену выходит дпс больше моего, а когда с ними заходит разговор о том сколько они выдают в ЦЛК каким-то странным образом оказывется, что я передемаживаю их.
P.S. шмот у меня немного хуже вашего) ну и дпс естественно немножко меньше smile.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:20 ----------

Цитата Сообщение от Aveji Посмотреть сообщение
Конкретно меня интересует использование тотема элемента огня. Также хотел бы узнать стоит ли ставить тотем гнева, если аналогичный уже стоит у другого шамана в рейде.
Цитата Сообщение от Хидеки Посмотреть сообщение
Если в рейде уже есть элем, у которого постоянно стоит тотем гнева, то тебе ставить такой же есть смысл, только если у тебя есть символ тотема гнева - для получения лишних 70 спд на 5 минут. Поставил отдельно тотем гнева перед пулом и после пула можно менять на тотем элементаля или ещё какой.
У нас на сервере имеется небольшой баг, который жутко напрягает, если ты находишься в радиусе действия тотема гнева другого элема, то ты не сможешь обновить баф от символа. Надо договариваться заранее кто что ставит и когда убирает свой тотем.