Пользователь: Eisenhorn
Нарушение: Матерная речь (пункт 2.2)
Баллов: 2

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
просто уточнить... бана на 79 за перелив/слив/регу мультами нет, тоесть нам дадут возможность нафармить себе вот этих лутбоксов (или какое говно теперь там дают за кв я не в курсах) иными словами у нас будет преимущество перед 80, которые там усираются чтобы этот кв сделать, их банят за афк, руин, а мы - Булава своими 5 совами и Броксимир со своими соги будут сговарившись фармить лутбоксы на изи?)
как замечательно))))

- - - Updated - - -

Матэбожа!!!! Рогам Кош починили? или доламали?))))))

- - - Updated - - -

а... сорян.. "Это исправлено. Других каких либо ошибок не найдено - если заклинание уже летит в разбойника, то эффект плаща на него не действует, так и должно быть. " это объясняет почему того рогу, который на поджигание заюзал кош и ваниш, и его из стелса выбила лава и ваншотнула на..уй... передаю привет Биатриске, Зануде и прочим опущенцам))))))

- - - Updated - - -

ну.. мне просто интересно ваше мнение, если рога снимает кошем поджигание, и на нем я НЕ наблюдаю этой доты, и он уходит в стелс чем в принципе должен прервать каст, но вылетает из стелса в виде трупига приняв в еб..ло лаву на 9к как если бы она летела в доту, которую он напоминаю, снял кошем...