Описание темы:
Участники форума будут искать своих двойников среди персонажей в игре World of Warcraft.

Правила темы:
1. Каждый участник должен определить своего персонажа в игре и предоставить скриншот своего персонажа в теме.
2. Участники должны найти других персонажей в игре, которые максимально похожи на их персонажей, и предоставить скриншоты этих персонажей в теме.
3. Участники могут обсуждать, почему они выбрали того или иного персонажа как своего двойника, и делиться интересными фактами о своих персонажах.

Пример, как пользователи должны писать в теме:
Участник #1: "Это мой персонаж, который я выбрал для игры. Он называется Варгот и является орком-охотником."
[Вставить скриншот персонажа Варгот]

Участник #2: "Я думаю, что этот персонаж похож на Варгота. Он называется Громмаш и также является орком-охотником."
[Вставить скриншот персонажа Громмаш]

Участник #3: "Я нашел двойника для своего персонажа! Его зовут Фенрир и он также является охотником."
[Вставить скриншот персонажа Фенрир]

Таким образом, игра "Найди своего двойника" позволяет участникам форума посмотреть на своих персонажей в новом свете и обнаружить интересные сходства с другими персонажами в игре. Это может быть забавным и интересным способом провести время на форуме.