Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Необоснованный бан! ответьте на вопрос!!! я никакой не читер!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Grandmother
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Unhappy Обжалование бана (я никакой не читер, помогите.......)

1) ник в игре Грэнни (Человек, маг)
    2) причина бана(как написано в лк) Warden Anticheat violation Забанил Server
    3) дата и время бана 2012-06-14 18:50:11
    Теперь объясню, в чем суть...я была в ЦЛК 10(гер) на Синдрагосе. На мне была метка, т.е я должна была превратиться в глыбу через некоторое время, я использовала(будучи магом) блинк(скачок) чтобы не заморозить весь рейд и отбежать подальше, продолжили бить боса. все нормально и через 20-30 секунд у меня все зависает и я вылетаю из игры
    попыталась снова зайти, написали что учетку забанили...зашла на сайт-написано что античитом
    товарищи модераторы, скажите мне, с какой стати я читер??? никогда не использовала посторонние программы, ничего такого...
    перечислю свои аддоны: дбм, gearscore, recount. Ничего из этого, на сколько я знаю, не запрещено и даже приветствуется в рейдах)
    прошу меня разбанить, так как я считаю, что античит забанил меня из-за способности "скачок", которая вообще-то дана моему классу именно для того чтобы Я ИМ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, а не для того, чтобы меня банили на 30 дней и я донатила....
    ко всему прочему добавлю, что я безобидная девушка, которая играет всего несколько месяцев и использование багов или читов для меня не то что недопустимо, но еще и непонятно, я даже пользоваться ими не умею :D
    слезно прошу снять мой 30ти дневный бан...это моя единственная учетка и единственный персонаж, которым я играю, играть мне просто больше некем(((
    очень прошу вас.
    Последний раз редактировалось Grandmother; 14.06.2012 в 20:52.

Ваши права