Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
Я убедился в том, что аимед в целом крайне бесполезная вещь в сравнении с 41 метром. Поэтому скорее всего спекну либо сурва, либо бма. Аимед не вносит совершенно никакого импакта, в контексте того, что если у той тимы нет дц. То большая часть спеков умрет от обдота или 1+ таргетинга так или иначе. Этот брекет не дает возможности долгосрочных боев и в этом плане напоминает скорее 49 чем 69. аимед в этом контексте не внесет никакого импакта, а вот постоянно сильный урон от сурва у которого менее зависимый от стат урон или значительно более серьезный буст бма внесет более очевидный взнос в противостояние.
ты просто неудачник и только попадал на 5х5

Я как-то зашел на бг, спекнулся в демона фо фан, а там дц + ршам и Аминадиль грипает (а когда мета не на кд - он грипает меня от толпы к себе и врубает зону). Я психанул и зашел похилитть шамой (у нас не было хилов), и моя толпа протопалов и варов просто задавила их. У них вроде был ММ, а у нас - нет. Я хз, имею в виду, что моя мета и костер не особо помогали, когда есть 2 хила и хилят друг друга и у нас нет никаких морталов. Т.е. лучше я был бы аффликом. Ну или вот зашел ршамой.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
Я убедился в том, что аимед в целом крайне бесполезная вещь в сравнении с 41 метром. Поэтому скорее всего спекну либо сурва, либо бма. Аимед не вносит совершенно никакого импакта, в контексте того, что если у той тимы нет дц. То большая часть спеков умрет от обдота или 1+ таргетинга так или иначе. Этот брекет не дает возможности долгосрочных боев и в этом плане напоминает скорее 49 чем 69. аимед в этом контексте не внесет никакого импакта, а вот постоянно сильный урон от сурва у которого менее зависимый от стат урон или значительно более серьезный буст бма внесет более очевидный взнос в противостояние.

- - - Updated - - -

Я считаю, что он в плане абуза гира/класса поступил очень граммотно, потому что его бомбы наносят ощутимый урон, а вот 3 ханта под деревом с 36 метрами его поймать не успевают. В этом плане убивать его было трудно, потому что он мансит как Дженкинс
Эльзакьюкью это разве не Иддо? Что-то такое помню на 49 лвл твинка.

Имхо как-то нереально играть против челиков с 200к хк на одном твинко персонаже при прочих равных, ну или каких-то идычей. Это же сколько лет игры одним классом.