Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чит программа которая крадет учетки!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Чит программа которая крадет учетки!

Ув.Админы! Так как писать тикеты все ровно что копать яму в воде то я решил написать суда!!! Не так довно я бороздил просторы штормграда и вдруг увидел как не-кто от лица ГМ-а говорит что всем подарили бонусы, и дает сайт циркла но с какой то приставкой! Я как обычный наивный саморетянин решил зайти и получить холяву, но меня ожидал плачевный результат. После того как я зашел на ссылку предложенную мне злоумышленником последовал дисконект, а позже я просто не смог войти на свой аккаунт! А там у меня был Рога(Чуйка) и Дк(Бача)! Прозьба понять и простить мою глупость, и помочь вернуть мне хотябы моего дк! В случае чего могу предъявить скрины моего игрового процесса за этих чаров!
    Последний раз редактировалось Desik; 15.06.2012 в 08:21.

Ваши права