С баном навсегда не согласен, дай-те опять хотя бы бан на 30-60, я только что вышел из бана на 180, вы издеваетесь? Недели не прошло, уже прилетает перманентный бан. Я не собираюсь играть раз в полгода. Вы до чего игроков доводите? 80% времени весь альянс проводит время в Дуротаре, и так же пишет про ордынских игроков "Мы трахали ваших матерей". Где бан этим уродам?
До меня пол часа назад, человек ОР капсом в ЛФГ писал, почему ему бан не дали? Вот я и поверил, что администраторов нет и можно так делать. Значит баньте и его тоже без жалоб. Про меня ОР пишут, вы его не баните. Как я написал, тут моментально. Словно автобан.
ОРДЫ И ТАК НЕТ В ИГРЕ, В ДУРОТАРЕ ОДНО КЛАДБИЩЕ, ГДЕ БАЛАНС ИГРЫ? ЗА ОРДУ НЕ АРЕНЯТ, НА БГ НЕ ХОДЯТ, ВСЕ ЗА ДОНАТ НА АЛЬЯНСЕ С НИЧЕМ НЕ ВЫДЕЛЯЕМОЙ РАСОЙ ХУМАНА, НУ И НАХУЙ ТАК ИГРАТЬ? ЗАЕБАЛО БЛЯТЬ, СИСТЕМА ДОНАТА БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ НОВИЧКАМ АПНУТЬ 2200. Я ОДИН БЫЛ, КТО ОРДУ ВОСКРЕШАЛ НА ФАНЕ НА СВОЁМ ОБОСАННОМ А7 ВАРЕ И СОБИРАЛ В ПАТИ ТАУРЕНОВ ВАРОВ С СОКЕТАМИ НА ИНТЕЛЕКТ, И ДАЖЕ ТАК МЫ ДАВАЛИ ОТПОР АЛЬЯНСУ, ПОШЛО НАХУЙ КОРОЧЕ, УДАЛЯЮ ЭТУ ИГРУ. ВЫ ДОВЕЛИ ИГРОКОВ ДО ПОЛНОГО ЗАБРОСА WORLD OF WARCRAFT. Один донат, донат, везде донат, нахуй оно мне надо. Разобью компьютер и в окно выброшу к хуям, за то что в играх происходит такая хуйня ебаная
Вложение 1071873