Цитата Сообщение от Discoveryz™ Посмотреть сообщение
Нужны нормальные стримеры, понимающие контент и специфику самой игры, а не а-ля всякие Адвентуры, Дарк Валькирии и т.д., у которых одни сплошные розовые сопли, потому как #Яжедевочка,#Уменялапки.Не спорю, что поднимется онлайн, за счёт количества подписчиков, желающих помочь им в каче и т.д., но как только дело дойдет до PvP сражений, а они будут, то возгорание неизбежно,потому как есть те, кто специально портит стрим пакостями.

Олды все помнят, славное время. Я с Аyma в SAO состоял. Одна из лучших PvE гильдий была на Альянсе,под руководством этого человека.Максимальный прогресс - разве шутка для опытных рейдеров?

К фдк, как и к адк, лучше хпал, на мой взгляд. По крайней мере, мне было легче хилить за него, особенно когда PvE достигало 70% экипировки дамагера. За дц - конечно тоже можно , "придание сил" все дела + из толпы врагов вытаскивать на лоу хп под "зубами" , когда казалось бы все - великое удовольствие, но разве что-то пересилит бабл, при кд на триню/расовое снятие контроля?

​Случайно 2 вар - не последователь Боссберса?
хехе,и я с Аями в Сао состоял. кстати,все это время это был мужик который притворялся женщиной.живи теперь с этим
Касательно напа к ДК на БГ я лично не катирую паладинов.да это толстая жестянка.но какой нибудь прист будет круче за счет щитов и фиров.
Касательно второго вара который был в топе первого сезона солоки - я сейчас не вспомню его никнейм. если чесн,просто очередной анскильный пве бобик который нашел таки способ нагнуть систему и влететь. Я лично считаю,что ну кате нужно ограничить возможности таких людей нагибать просто потому,что это все анскильное дерьмо какое то. Ареныч тот же очень крутой игрок как вар.с гиганским опытом игры на этом самом варе. он и в армсе выигрывал.