Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Великая Власть крови

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Energer Посмотреть сообщение
    А на нашем патче ещё с бдк легко может расправиться вар.
    с бичем? я с косарем реса и концом печали убивал фулл арена фурика, глада, с аренапухами за 3х3

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:11 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=tU-VXXoGcLI SaveFrom.net
    о да, бичерог с фулл аренашмотом убил нубоблада, который в дуелится в пве танко шмоте, еще и в бладвласти.

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:13 ----------

ставиш символ темной опеки, жариш себе хотяб 2500 реса, и включаеш анх власть, рог фулл зерг, под прожим жмакаеш незыблемость, отхиливаешься 20-25к, щит 90% от этого отхила, рог бы всосал как ничто.

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:16 ----------

Любопытно, что на мувике видно как Руническое Оружие дк вешает свою собственную доту, что позволяет наложить на цель целых 4 болезни. Интересно, должно ли так быть на нашем патче?
    это потому что на нашем бичесервере оружие не повторяет атаки, а повторяет мили дамаг от скилов и лика. это делает для насс хилоантиклассом дц, эти бичи урона не получают потому что если я ударил по щиту и весь урон пошел в абсорб то мое танцующее нанесет 0 урона. и от автоатаки кстати тоже дамаг не повторяет.

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:19 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=tU-VXXoGcLI SaveFrom.net
    кстати обратите внимание на дамаг рогов. ни разу крит больше 20ти к не вылетел. а блад в пве. а по мне в 3к реса на арене рого-бичи по 30 к шмаляют, бывает по 3 раза.
    Последний раз редактировалось Dude17; 16.06.2012 в 02:42.

Ваши права