1.
Tatur ЛК - https://cp.wowcircle.net/char/1/2120790
Альянс, Паладин
2.
WoWScrnShot_120923_184926.jpg
3.
Играл с человеком несколько рас на БГ, увидел его в Даларане, предложил ему дуэль 1 на 1, он отказался, я назвал его ботом это нормально и трусом, после чего он начал меня оскорблять.
Оскорблять друг друга это еще нормально он мне написал я ему, написал всё честно, через некоторое время, он начал уже вписывать к своим сообщениям мою мать.
)ОБЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА ЕЩЕ НОРМАЛЬНО НО УПОМИНАТЬ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЭТО УЖЕ ГЛУПО(

2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;

Любой будет идти на провокацию и заступаться за своих родных - мать это не исключение!
​Я про родных не писал и не уважаю это дело. Тем более я просто так не буду посылать игрока если он не начал меня первого посылать очень грубо и жёстко. Считаю всё должно быть в рамках игры, бот это не оскорбление, как и трус.
Конфликт должен быть 1 на 1, но не как упоминать родных и близких.

Жаль история удаляется у меня рас в несколько часов ну я поставил что бы хранилась 30 дней.
Если он еще будет писать как писал несколько дней про мою мать в ЛС я заскриню и повторно отошлю свежее это уже не первый рас когда пишет про мать.

​Ну я на детей не обижаюсь, только трусы и дети будут писать плохо про мать упоминая их в любом своём сообщение.
4.
09.12.23