Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Классы в игре за которые играть само интересно в игре.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 405 (сообщений: 269).

Классы в игре за которые играть само интересно в игре.

1. Элем пве. Надо уметь играть как милик. Как рддшник. Как хилл.И поиграть до того за эти класы инаучится в совершенстве. Имеет очень интересными способностями для игры. Может казатся не самым интересным класом для игроков которые не постигли все таинства этого класа.( Клас за который играю)Элем чтобы хорошо ним играть надо быть умным и он да сложный впринципи.
    2.Демон пве. За интересную спицифику ротации и маакросы.(класс за который играю)
    3.Энх. Тоже интесный класс пве. За которого правильно не все умееют играть.(играл)
    4. Ретрик очень интересный класс. И я бы сказал трудновато ним играть под мой стиль игры мне ним трудновато увы.(играл)
    5. Вроди Сова интересная.
    6. Кот интересный сложный класс.(вроди)
    7.Афлик интересный вроди класс.(играл)
    8Шп интересный класс
    9. Шд рог пве класс интересный.Их кстати есть два вида дпсящий и накруивывающий дпс рейда. Вот мне понравился накручивающий дпс рейда.Который само хорош в паре с энхом.(играл)
    Фурик(гномихой фуриком мне впринципи понравилось) Трудно чтото сказать.(играл)
    Мм ну такой скучноватый класс(играл)
    Маг дпс дает много но тоже такой класс я играл чтото мне в нем не нравится не назову его топ интересным.Вобщем маг мне не нравится. (играл)
    сравнить по интересу очень трудно.

Напишу сразу я не тот кто правильно может раставить 30 класов. Но за первое место я увы уверен. Ниже есть тема которая обяснит почему он интересен.

Есть вид людей Гурманов которые не хотят быть похожими на всех. И они стримлятся играть за те класы за которые некто неиграет намерено. Или хотябы имеет спек номер два которые они хотят иметь как основной но ним не берут.

Тема написана потому что игроки стали забивать что прежде всего мы играем потому что интересно. В итоге самый совершеный в игре класс всегда тот который самый интересный. Некоторые можно одеть только помагая донатом.
    Я помню играл за сурва пве 6555 гс. Этот класс считался не востребованым я больше переживал что не сролил чем остальные.
    Я верил не важно за кого играешь опытный игрок нужен больше всеровно чем нуб и можно было легко позволить за какйото интересненький класс. Ты мол ним будешь нужен больше чем нуб.
    Асчас игроков побольше с опытом. И рамки всевремя растут. они несправедливые. Самые несправедливые особено к элему. Да и я бы сказал немного понимаю что за этот класс слишком тяжко играть правильно и сам полностю несумел овладеть весь спектр.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 19.12.2023 в 01:30.

2. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

Intruder (08.02.2024)