Стоко написано причем написано не то что надо бы написать. Во первых я играю за демона этот клас считается очень сложный пве я упростил его макросами. И не вижу труда прожимать его ротацию и отслеживать то что надо. Клас впринципи интересный.
Потом насчет работы есть возможность создавать свое сознание очень по разному если в свое сознание не впихивать труд. То в конечном много работы будет мение качественой. И даже в игре качествено поиграть не сможешь и не даш максимальный дпс. Само больше и само проще дать дпс это человеку который умный и упростил серйозно ротацию. Человек трудоголик в жизни тоесть не лентяй. Лентяй не сумеет дать дпс. Умный человек. Затятый линтяй дпс не даст всеровно. Тоесть напишу на примере игры. чтобы играть игру хорошо такую как эта всеровно должен быть умным и трудоголиком.Всеровно должен работать. Надо найти компромис между работатой и игрой. Можно играть и без работы но слабнешь в первую очередь в жизни психологически превращаясь в лентяя потому что не закладываешь залоги труда в свой ум. А потом это начинает отображаться в игре. В игре есть способ фармить в себе немного трудоголика вневыгодный способ. Это через Снятие шкур травничество горное. Но идеально лучше пробывать свое сознание создавать трудом и вобще в сознание можно очень много вогнать психологических эфектов. Лень заганять и интересненькие психологические эфекты в свое сознание. Где можно плохие и жоссткие мего не выгодные заганятьэфекты в совй ум. Загнать в сове сознание силу воли и выдержку. Тестить свое сознание на песнях. тестить ли будет менятся организм при витаминизированым питании. Тестить в своем сознани психологические эфекты. И тестить воздейсчтвие многих работ на том как оно отобразится на сознании. Игру играть свободно можно нодаже в игре должна присутствовать часть работы а не развлечения. Наподобие играй но в игре ты должен хотябы сидеть на форуме и писать истину пусть даже не большую. И приделять вниманию раздумываниями над механикой игры для развития собственых умственых способностей. В игре прекольней не деградировать а развиватся. Когдато человечество поймет какие игры надо писать. Они будут и интересными и психологически будут сприять слишком многим размышлениям фплоть ростить ученых и будут игры интересней чем счас.
Вобщем я страная личность. Я верующий и должен был погибнуть ещё в 2010 году. Но благодаря богу жив и кажится счастлив. Занимаюсь тем что помагаю игроками прежде всего не быть плохими людьми. А проблему игромании считаю проблемой размером с мышь на которую не стоит обращать внимания потому что всегда будут проблемы слона и кита.Решил тут не писать что это за проблемы кита и слона.
Текст писал иностранец плохо знающий русский язык.
Человексменил аватарку я решил написатьжалобу на автарку.