Всем доброго дня суток, хочу обозначить немаловажную, по моему мнению, проблемищу данного проекта, которая не дает ни развиваться проекту, ни зарабатывать в полной мере создателям. Я так понял, вы отключили возможность создавать какие либо новые темы в разделе предложений по развитию, в разделе вопросов администрации, поэтому я просто оставлю это здесь. Перенесите пожалуйста, если требуется, в нужный раздел, но самое главное услышьте и примите во внимание.

Как мы знаем, что бы проект жил и развивался ему нужны деньги. Деньги на сотрудников, на аренду, на хлеб с маслом. Я как игрок которому нравится ваш проект, хочу взять свои деньги и положить вам в карман, я очень хочу. Но я просто не могу это сделать из за вырвиглазного магазина, из за совершенно неудобной монетизации проекта. Взгляните на проблему глазами среднестатистического игрока, он зашел в игру не разбираться, не вникать, не превозмогать. Он зашел играть. И что бы все работало ему ничто не должно мешать на пути от мысли занести кеш, до получения желаемого. У вас же ситуация следующая: хочу значит помочь проекту, купить себе трансмога, маунта. В игре так такого магазина нет, ок - иду на сайт. На сайте трачу время, что бы примерно понять где он находиться. Нашел! Вижу огромный список, на английском языке...не могу понять как этот маунт выглядит на моем персонаже, как трансмог смотрится, как эта шмотка улушит сои характеристики. Да я просто напросто не хочу копаться в этой куче текста что бы найти то, что мне нужно. Конечно можно через коллекции в самой игре найти то что нужно, и уже идти на сайт, но я об этом додумался только во время написания текста. Это не так очевидно, не все такие сообразительные, да и игрокам не нужно быть сообразительными, им нужно быть увлеченными и платёжеспособными. А вам стоит сделать монетизацию проекта интуитивно понятной, и не мешать игрокам платить вам за вашу работу.

Ребзята, вы сами знаете где подглядеть систему монетизации, я имею ввиду на каком проекте wow, я не буду рекламировать конкурентов вам, поди сообразите. Я хочу что бы проект не загибался, но для этого определенно нужна большая работа с вашей стороны. Я догадываюсь что все плохо, людей нет, денег нет и тп, но их и не будет, пока такие трудности существуют. Удачи ребзята