1. Evromiks / Yurahanter / Ленам / Лёняя / Аляя / Алексейй / Валяя / Fonatic / Handalin / Ilamll (никнейм)

2. 2017-09-06 20:44:52

3. забанил Прихлоп

4. (до навсегда) Багоюз

5. Бегал на бг твикном 19 уровня, бегал с флагом в руках на бг (ущелье песни войны). Залазил на стену с помощью багов (в текстурах) на стену альянса, на респавне, над флагом. Тем самым подводил бой к неравной игре и не позволял забрать флаг вражеской фракции.
Прилагаю скриншот своих действий багоюза: WoWScrnShot_090616_170700.jpg .

6. Тем самым хочу сказать следующее: Я, приношу свои извинения и каюсь, виноват, отрицать не буду. Хочу дать свое слово, что подобного больше с моей стороны не повториться. Обещаю впредь играть без использования подобных выходов, читов, различных нарушений, и соблюдать правила и порядок в игре. Хотел бы извиниться перед админами и модераторами за лишнюю работу. Перед игроками на то время, кому мешал тем самым играть по правилам в честном бою.
Спустя длительное время отсутствия решил вернуться в мир WoW, показать всем что готов играть честно и без лишних нарушений правил пользования игрой и миром WoW. Прошу вас простить меня и дать на этот раз последний шанс вернуться и продолжить игру.
Прошу вас разблокировать мой аккаунт, либо исправить срок бана на реальный.
Еще раз извините, всего доброго!