Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Балада о истинном смысле этой игры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 460

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 433 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Чучмек Посмотреть сообщение
    ЗДАРОВА, БРАТИШКА. ВОТ ЩАС ЛЕЖУ И ВСПОМИНАЮ, КАК, Я, С ТОБОЙ, ПОШЁЛ В АЗЖОЛ-НЕРУБ. ЛЕГЛИ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ И МНЕ СТАЛО НЕИНТЕРЕСНО ДАЛЬШЕ. ПОЭТОМУ Я ЛИВНУЛ, ДРУГ. ТЫ, ПОНЯЛ, КТО Я. БРАТИШКА, ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЧТО ТЕБЯ СЕЙЧАС НЕТ РЯДОМ С НАМИ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ, БОК О БОК, НОЗДРЯ В НОЗДРЮ. ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ ПОЙТИ С ТОБОЙ В НЕРУБ И, ВСЁ ТАКИ, ПРОНЕСТИ ЕГО! БОГ СВИДЕТЕЛЬ, Я ОЧЕНЬ ЖДУ ЭТОГО МОМЕНТА! С ПЯТНИЦЫ БУДЕТ КУЧА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ, ЕСЛИ НА РАБОТЕ КИПИША НЕ БУДЕТ. Я БА ПОВТОРИЛ ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ. ГЛАВНОЕ, ДЕРЖИСЬ, БРАТ МОЙ! Я МЫСЛЕННО ВСЕГДА ВЕДУ ТЕБЯ ПО АЗЕРОТУ, ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА Я ОФФЛАЙН. Я ВСПОМИНАЮ О ТЕБЕ И СРАЗУ В ГОЛОВЕ ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ ИЗ ИГРЫ С ТОБОЙ НАРИСОВЫВАЮТСЯ WoWScrnShot_013124_161925.jpg

- - - Updated - - -

ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЛЕГЛИ. А ЛЕГЛИ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ПОШЁЛ ЭЛЕМОМ В РОЛИ ХИЛА. Я ХОТЕЛ БЫ ПОВТОРИТЬ ЕЩЁ РАЗ, БЫТЬ МОЖЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ, ТЫ, В СПЕШКЕ ЭЕЛЕМА КРУТО ХИЛИШЬ И ЭТО НЕ БАЙКИ.
    Мой элем6200 хилит больше ресторр шамана 5к гс кастует быстрее него и дает ещё зверский дпспо сравнению с рестор шаманом. Я элемом прошол 400 инстов. две споловиной недели яфармил рандом гер. в день я закрывал все инсты и того раз в день иногда 1 раз получалось такое что не удалось пройти инст и я ловил и маску и дезертрира на 30 минут. 1 с 25 ти инстов за день. иногда за день такого неслуучалось вовсе. изредка два раза в день такое было. Иногда патовые ситуации возникали даже в легких инстах. Кстати пытаюсь вспомнить хоть раз чтобы я не прошол азжол неруб и немогу вспомнить. 1 раз ходил с другом меня кинуло три раза в кокон танк дк и плохо держал агро но всеровно прошли. Неразу не помню чтобы азжол неруб не удалось пройти но инстиов было слишком много точно сказать не могу увы.

Засунь в те инсты бревно 6550 гс и 4 человека в 3000 гс инст они не пройдут. элем такое проходит и проходит с большой скоростю.

Речь тут не идет о том что элем неспособен чтото прохилить речь идет о том что это топовый хилл для рандом гер.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Рад, что ты послушал мой совет в дискорде и ливнул с гильдии. Ты биомусор непутевый.
    В жизни не тот достоин кто много кого обидил а тот кто много раз заступилсяв беде и не обидил совсем не кого.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 03.02.2024 в 00:18.