Цитата Сообщение от krivet97 Посмотреть сообщение
Я тебе еще раз повторяю, механика софтов не позволяет в 1с проехаться в коляске до тайтла, они легко переигрываются в 1с потому что заточены под базированные брекеты 2 с 3с. Додж снайп есть в каждом брекете и будет всегда(не запрещено кста), абуз фул контры гира спека есть в каждом брекете и так будет всегда. Не важно как было задумано игрой изначально, главная ценность призовых турнира в 24 году - это деньги. Ты как себе игру представляешь? Удалим искуственные 1с брекет и солоку троешную, остануться 2с 3с 5с за которых выше повелителя ничего взять будет нельзя, все сезонные тайтлы будут лутаться только через участие на турнирах и в идеале удаляться через сезон. Это если и реализуемо то в большой ущерб самому серверу. В 1с есть свои акулы и они сожрут любого мультиглада кто туда сунется и наоборот, не нужно принижать игроков и навешивать ярлык фрик брекета
Давай ты не будешь нам объяснять, как работают и под что заточены софты в этой игре, хорошо? Чел, ты буквально 2 сообщениями назад, писал за осуждение ахк, после чего уже ясно, какое у тебя понимание о софтах и обо всем остальном.
Я не предлагаю лишать вас денег за места в сезоне, а предлагаю убрать тайтлы, которые были изначально придуманы для 2с, 3с игроков.
Бгшерам за бг сезоны давали свой уникальный тайтл, предлагается сделать тоже самое и для вас. Чтобы наконец-то вашу яму, отделить от арены.
Думаю меня поймет каждый участник турниров или нетурнирных сезонов. Вы не должны получать данные тайтлы