(до 2024-08-03 12:34:56) слив арены (логи) (забанил Озай)
Персонажи:
Iviall
Komand
Wilsy
Getrightpall
Reggugx
Lowlity
Подозреваю, что по этой ссылке: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1278188 ник Xwndn
Аргументы и т.п: Если учесть, что бан выдан по выше упомянутой теме, то отвечу сразу на большую часть вопросов, а далее по уточнению администрации:
1) Сразу про вопрос времени, от человека,который говорит про игру в 5 утра. 5 утра по МСК; У меня+4; Я работаю по сменно. Соответственно, придя после ночной смены, 5-6-7 утра, по московскому времени, у меня время 9-10-11 утра соответственно.
2) По поводу поиска реги: Когда позвали регать, после того, как увидели меня в игре после работы, соответственно регали; Ни о каких сливах не был в курсе и по большей степени ничего не знал.
3) Когда стало известно об этом; первый покинул команду; Отказался от переливов, т.к узнал, что такое было, а не был вкурсе, и наотрез перестал контактировать с данными людьми.
4) По причине бана "слив арены" главный аргумент таков, арену не сливал, намеренно не проигрывал, играл по своим силам и своему уровню игры. Пробую новые стратегии и новые механики класса. Так же спеки.
5) Ответ на сообщение о том, что кто-то кому-то писал, про что-то и подтвердил: не был вкурсе; ситуация мне знакома, т.к рассказали; но В целом без понятия кто и что.
6) Насчет персонажей Лакония и еще какого-то. Не был вкурсе. После узнал. Засчет этого вышел с команды.
7) Айпи на аккаунте один; Всегда.
8) За всё время игры на сервере не привлекался за данные тематики/критерии. Баны не получал за такие деяния.
Жду ответа от администрации.