Уважаемые опытные игроки, прошу вашего совета.
В течение 3 месяцев активно регаю солоку за Анхолика(предбис без плечей) в надежде апнуть 2к. Пока что удалось апнуть лишь 1954. А дальше у нас то заканчивался сезон, то, как оказалось существует еще межсезонье. За все это время лишь после апа 1800, получается продвинуться по винрейту. Т.к. до этого счет идет стабильно 1к1. Апнуть в 2х2 -2к рейтинга было для меня очень легко, несмотря на небольшой опыт, но в 3х3 с рандомами просто стало непостижимой задачкой. Возникло пару вопросов, по которым бы я хотел получить помощи.
1) Каким образом людям удается апать винрейт к примеру 2к1. То есть на 100 побед- 50 лузов. Потому что как по мне, на лоу рейте- это чистый рандом.
2) Какая задача у анхолика в солоке.
3) Есть небольшие наблюдения, по типу, в какой-то период, например, когда выдаются бонусы в виде боевых монет и т.д, почему-то выигрывать становится сложнее. И почему-то соперники всегда на голову выше чем мои напарники, с чем это может быть связано
4) Дайте пару толковых советов нубу, вообще в том, как держать позиционку и т.д. Либо ссылки на толковых адк, кроме китайца(т.к. его я всего пересмотрел)