аха ну во первых я не баба,во вторых какая разница на скринах не я,в третих ты баба т.к закрасил свой ник и незахотел что бы тебя все засрали,уёбка школьного.делай вывод

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от zmei Посмотреть сообщение
Конешь ребята извините но если вы так твердите что это фш то прошу вас чисто по пацански и если вы мужиеи не ливать из тимы!!! и мудрый человек не стал бы поднимать такое гавно!!! сори за выражение и все даказывать что это фш и если это фш зачем так усираться!? меня это интерисует!!! вы говрите там кто то нуб и школьник! во первых школьник это понятие не те кто учиться в школе а человек у которого плохо развит мозг и он ведет себя как ребенок!!!Во вторых если вы не нубы зачем сливать веть можно взять рейт самому!! хотя да онлайн маленький и арену 3х3 не кто не регает,но всетаки я думаю не всем понравиться когда люди сливают арену и берут себе а8 плечи и.т.д!!!это все останеться на вашей совети даже если вам не дадут бан!!!
на твою тему я скажу 1:школьник только может такие скрины выкинуть,которого мучает зависть,2:каждый крутится как может.3:если руки кривые это не повод других засирать,а теперь думай