Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Знающие

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Знающие

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от Mxrgvn Посмотреть сообщение
    Ребзи, пару вопросов по рогам)
    Скок над ап и скок арпа? Щас бегаю 69% арпа и 6к ап, вроде норм, но что-то не хватает.
    Нужно ли абузить т2 пухи, если да то 2 дагера или ток 1?
    Что за прикол со свапом пух для третьего яда? Какой над?
    И щас уже не играют через гаррота + рваная, при открытии как я понимаю? Время енота и изича ушло? И есть ли толк с Саба идти в мути?
    Спасибо заранее, всем мир
    На счет гароты и рапчи - актуально если взяты соответствующие таланты или если у тебя мало рпб(<50%).

На счет т2 пухи - актуально только если т2 пуха это самая сильная пуха какая у тебя только есть.Но в реалиях циркуля проще полутать дагер с лича 25гер чем пуху т2. Сам бегаю с дагером с цлк 10хм с лича в одной руке и с профа 10хм в другой руке.и по урону и по статам достойные .

По поводу апа и рпб - исходи из того гира который у тебя есть . если ты можешь взять больше - возьми больше. Главное не пытайся абузить волю, это уже какое то подпиванство получится. череп и чешуя только ,или чешуя если ты не хуман.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    ШД играй,мутик не играблен на БГ ,для 2с еще базару зиро,но не для БГ ,лучше для экспы посмотри Рекфула или Мирлола (Изич и Толстый никогда не были примерами для подражения,стримы збс веселые но не более)
    не думаю, что от Рекфула будет много толку. Все таки чувак играл в бородатые года,когда таких биссов как на циркуле не было.У него же в одном из видосов видно прок скорпиона с кузни гер на арене, хаха.

Я предлагаю альтернативой Linguster и Shoubek. да, оба играли на другой пиратки лича,а у Шоубека еще и много видосов с оффы классик. Но это скилованные роги современности,а других у нас просто нет.

видосы циркулевских бобиков с волей чешкой даже на те времена когда они выходили выглядели стремно.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

2. 1 пользователь сказал cпасибо Don Mogreylin за это полезное сообщение:

Mxrgvn (05.07.2024)