Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Плюшкин рубашки - табарды

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Плюшкин рубашки - табарды

Вечерочек, не совсем понял на что я потратил только что 200 коинов = 2600 в рублях
    думал будет какой то визуал типо как с ивента прятки
    Название что приобрел [Пояс древнего бога] и такой же есть с ивента [Одеяние древнего бога] только то, что приобрёл я это бестолковая вещь которую фиг вернёшь - просьба вернуть монеты в полном размере, ибо делайте уже наконец минут 5 побегать в обличии того что приобрёл! писали уже что приобретении вслепую за такую сумма это полный абсурд! 2600 за шмотку господи, раньше было 500 край за транс шмотку \ табарду \ пушку да хоть что угодно, тут же в х5 раз иксанул за тарбарду \ клоку - ужас) онлайн дропается а шмотка в почти 2к25 стоит х5 от дефолтной))
    не поленился вспомнил лого пасс ведь даже от форума...
    возможно надо почистить кэш что бы она заработала как то? мб я чего-то не понимаю, но если это просто транс запястий то это ерунда какая то ...
    Всегда плюс минус было видно что покупаешь и видишь за что платишь, сейчас же с момента вот этих вот [23889] фиг знаешь что берёшь и как оно будет визуально + надо же понимать с точки зрения логики что берёшь чем отличаешься от других... ( в числе первых хотя бы ) я на визуалки \ маунты \ табарды и тому подобное слил около 400 тысяч\ моему аккаунту 700-800к в рублях - так может хотя я числюсь тут на сервере как истинный донор сёркла? может хоть что то предпримем для того, что бы человек осознавал что приобретает?

https://ibb.co/C2gf8mb

спасибо за понимание!
    Играю долго, доначу не мало)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Артёмкаххль; 28.10.2024 в 03:02.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Артёмкаххль за это полезное сообщение:

HA1DEKS (28.10.2024)