Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 260

Тема: Кидалы х1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от skrllx Посмотреть сообщение
    1. РЛ ник: Еёлюбовница (Гильдия: Алый Закат) / асистер кореш: Сестина (Гильдия: Империя Азерота )
    2. Альянс
    3. 28.10.2024
    4. Рейд был с 2ма софтами. 5 Человек было по софту на Волю, я выкинул рол выше всех кто софтил (пятерых) . Планка на волю 9.5к ДПС Волю отдали фералу который не свичился в треш как я на на Хантере (трапере) дпс у нас одинаковый. Аргумент Рла был что я не свичился в треш, хотя охотники никогда не свичатся на орке в треш. Волю я так и не получил.
    5. Шаман и воин не указывали софт на волю, которые выше меня по ролу.
    скрн 1.jpg
    зображення_2024-10-28_222652997.pngзображення_2024-10-28_222710218.png
    зображення_2024-10-28_222812264.png
    Планки указывались до пула ребра, где было явно сказано, что 9.5к - планка на пушки с лича, а вот на трини есть 2 планки, которые так же озвучивались.
    Они же : 10к в босса на выходе + 20к в треш за каждый призыв или 14к на выходе без свича в треш. Для роги и кота планка была без свича, но она была 11к.
    То, что ты не услышал сам, это сугубо твоя проблема, а по поводу свича в треш вообще смешно. 20к в треш за призыв на ханте, даже трапере, набивается за 2-3 выстрела, что вообще не проблема, так что это вообще не аргумент с твоей стороны. В следующих рейдах слушай повнимательнее и заходи в дис, когда кидается анонс с прекрасной ссылочкой, а не минут через 5 или 10.
    Последний раз редактировалось defined; 29.10.2024 в 17:10.

Ваши права