Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк или как вынести магу мозг.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 95

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).

Дк или как вынести магу мозг.

Задачка:
    Собственно ночь. Хотя нет, день. 4 утра примерно. Сижу, значит, никого я не трогаю, регаю аренку себе. Попадаются мне даблмаг(фаер + аркан) с никами, а как же их звали, ах да, Mysoulburns и Nensthan. Никчемные, я бы сказал, маги. Как обычно отхватывают на арене, и в дурке начинается вайно-срач от обоих магов, что дк(а я вроде бы играю за этот класс), очень проапаны, и криты их не ок. Срача было много, запруфить неуспел. Собственно мне прилетает мут от адренализа(честно, не ожидал что ты поведешься на их высказывания). Ну собственно маги высказывают что думают обо мне, пока я в муте. И ждут ответа. Прилетает анмут, магам отвечаю. И прилетает прист(Priestwtf), упоротый видимо в хлам. И со всех троих начинается дикий срач.

Вопросов несколько, они легкие:
    1. Почему маг Mysoulburns кричал на меня что я ничтожный класс, и то что я не должен критовать(вообще, как бы то не было), а аркан, да-да, тот который с ним, критует по 120к и это нормально.
    2. Кто такой Priestwtf, и почему у него 112-0, если я ни разу не видел его на арене.
    3. Ну и решающий вопрос: Что за на? Март кончился, а дно осталось.

P.S. Диса жди, тебе скоро в тройке ворвутся пасаны арканы.
    P.S.S. Адренализ, я был о тебе лучшего мнения.
    P.S.S.S. НЕРФ ДК

---------- Добавлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:45 ----------

Ах да, если вам не нравится грип дк, то накой хрен вы умоляли ноныча поставить античит? А?

---------- Добавлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:46 ----------

http://rghost.ru/38765984

Скрины(это все что осталось).

2. 4 пользователей сказали cпасибо Emotion за это полезное сообщение:

Dimkas (15.08.2012),Dеаthcrуingх (23.06.2012),TrueLife (20.06.2012),Восток (20.06.2012)

Ваши права