@VúSale @СЭРГО
вы были не правы,как я и говорил насчет Чокнутого,вот доказательство,что ачив делается поочередно,а не одновременно вся репа:
WoWScrnShot_120324_154357.jpg
WoWScrnShot_120324_154407.jpg
WoWScrnShot_120324_154415.jpg
вы меня слушать не хотели,помогать тоже. у меня всего-навсего забагалась репа с парусом , а я вовремя не заметил макросом. у вас на такая куча багов смешных,а мне в лс разраб кидает патчноут 3.1.3 мол репы должны быть одновременно,лол)

СЭРГО
СЭРГО вне форума
Разработчик БД

Поблагодарил(а)
1,945
Получено благодарностей: 1,600 (сообщений: 1,452). Репутация: 4428

Re: Чокнутый

Цитата Сообщение от damavik
Цитата Сообщение от СЭРГО
Цитата Сообщение от СЭРГО

вот скрин,ачива есть, значит уважение было. даже квесты проверьте,которые я делал с кровавым парусом. они фул у меня выполнены цепочки. теперь я их даже взять не смогу
Для достижения должны быть сразу все репутации ОДНОВРЕМЕННО, тобишь сразу превознесение и уважение.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=576975
вот ссылка на старый пост где говорят что не нужно одновременно. с какого момента на х1 стало одновременно? давайте еще поищу темы на форуме
даже там написано https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post5451417
так вот же слова:
Но помню в теме чокнутого говорили, что сейчас главное 1 раз докачать репу, а не держать одновременно ее у пиратов и картели.

я доказал вам что поочереди качал репу, проверьте мои квест логи с парусом. поочереди и игроки качали на х1, спросите у любого
Чокнутый читайте, там есть это
От 342748 (570 – 2·4) 20.05.2009 (Обновление 3.1.2)
На английской странице написано:
So it shows in this video being revered with bloodsail at copy to ptr. Then lowered to friendly to simulate the cloth quests that destroy bloodsail rep. Got exalted with goblins and no achievement. This shows that it does not track partials. Then did it normally to show that the achievement will only be earned when all criteria are met simultaneously.
This rep will be for the insane.
То есть репа с пиратами не должна быть сброшена для достижения
тема закрыта.
шах и мат, а так же позор.