Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Тема: вопрос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для uaresmashed
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).

вопрос

Добрый день, сразу к делу, в сезоне, насколько я знаю, набирается топ8 команд 3с, для составления топа сезона. Также там написано, что при неимении достаточного кол-ва команд будут набираться команды даже без учета отыгранных капов игр. Я за 2 недели до конца сезона апнул 2450 команду, играя только со своим шаманом и варом. Ммр, под конец сезона, офк у нас отличается. Отсюда несколько вопросов:
    1) Будет ли учитываться эта команда при составлении топов (ведь набираются команды за неимением таковых даже без учета отыгранных капов)
    2) Если будет учитываться команда, какова вероятность придирки за разный ммр среди участников? (Понятное дело, тройка игралась на условном присте с другими игроками за весь сезон (разницу ммра участников прикреплю)
    3) Если команда не будет учитываться, обязательно ливать с нее перед концом сезона, чтобы не получить бан при проверке логов, как в прошлом сезоне, или вы команду просто "исключите" со списков топа?
    photo_2024-12-09_15-52-27.jpg

2. 1 пользователь сказал cпасибо uaresmashed за это полезное сообщение:

trropkillaz (11.12.2024)