Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос возник из ответа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Wisherz
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

вопрос возник из ответа

Или так или никак, будут только доработки в межсезонье по системе начисления очков за выигрыши / проигрыши.

Никаких соло режимов никогда не будет, запомните это, повторяю в последний раз, далее молча баню за дублирование.

Те кто работают и заходят чтобы поиграть только вечером пару часов, им даже на арене ничего не светит в принципе, аналогично и в пве ладдера в некоторых категориях.

Ваши предложения не принимаются, нет смысла предлагать сейчас что-либо, в межсезонье от этого будет чуток больше толка, если будет конечно что-то вменяемое.

И да, все рассчитано на определенную аудиторию во всех аспектах(арена/бг/пве), и это очевидно, если для вас нет, то печально.
    как бы вопросов особых глобальных нет(тем было уйма),однако хотел прояснить лично для себя,может и для кого то,кто прочитает тему.

1.Будут ли правки в будущем,насчет 2 окон на БГ - специального слива/перелива - система которая есть она некорректно работает - в течении ночи регали ребята со статами по 0 с фана и х1 (потом поднабили по 50+к демага/хила(Суть понятна) с 5.3 ГСа ,при этом в пати противника были бисовые ребята / пати регающие в пати,затем у нас уже было минус 2 ,наводит на мысли? что регается специально в несколько окон,то что это возможно мы и так знаем(суть в том чтобы дать время своей пати взять точки,либо задавить со старта дав себе преимущество,после чего эти игроки либо ливают ,кикает их,либо до конца бг делают вид игры)

2.Будут ли в конце сезона чистки в рейтинге тех кто абузит( я надеюсь Вусал ты понимаешь что это абуз) систему реги БГ,отключая определенные БГ где маньше дают начисления (и оставляя те БГ,лишь за которые дают максимальный рейтинг за вин) за победу и возможен большой процент проигрыша для того кто старается залезть в топ по итогу сезона,далее будут ли какие то фиксы в системе начисления опять же очков рейтинга за БГ по критериям захвата точек,флагов и тд - потому что опять же этим пользуются - чекая по договоренности точки(чекнул,отдал,чекнул) набивая себе в стате за БГ кпд что влечет как минимум уже по итогу проигрышного БГ - не минусование рейтинга за данное БГ,либо дает 0,либо дает максимальное количество рейтинга за вин в бг. (хитрый абуз)
    В правилах это нигде не запрщено,но и не разрешено - однако Абуз системы идет на ура - я считаю это не правильный подход к сезону и вообще к игре - потому что за счет таких игроков - портится сам принцип игры из за того,что игроки заняты лишь тем что я описал выше,как бы побольше заработать очков за бг,как бы больше чекнуть точек чтобы за луз дало 0 или максимум очков,а не минуснуло рейтинг,при этом они не обращают на игру(если сейчас кто то заикнется за момент что они чекают),они не участвуют в битве,цель любым путем чекнуть точку,дефать точку они не будут,перебегут на другую и чекнут по понятным нам причинам ( на само БГ и Тиму за которую они играют это не влияет,так как толку от этого нет,он заключается лишь в том что я описал)

Считаю правильным - убрать лишнего начисления бонусных моментов как Захват точек,флагов и тд - за эти месяцы нам всем уже ясно что это бред который больше вносит хаоса в игру(вспомните сундуки) - система Близзарда куда адекватней. (Выиграл значит лутаешь рейтинг,проиграл значит минусуешься в рейтинге)
    - убрать процент повышенных очков за победу на таких бг как Арати,Око,ВСГ,Берег древних - давать за эти БГ максимум +3(?)* к рейтингу (они быстрые) (уровнять - чтобы не абузили и не отключали не выгодные БГ)
    процент повышенных очков за победу на Альтераке и Острове - давать максимум +6(?)* (либо сохранить то что есть сейчас)(тут как решит администрация)

* количество очков за победу на усмотрение администрации

у нас уже два умника улетели в бан за то, что я отписал выше.Я думаю вы понимаете что это лишь пару человек кто спалился.(а список кто еще не спалился - большой)

Дам понять сразу,кто тут будет говоно лить - я не рвусь в топы рейтинга,я за честную игру - в которой хотелось бы зайти на БГ - поиграть,чтобы это было интересно,а не наблюдать клоунов которые заходят в два окна с разных реалмов,чекают друг другу точки чтобы апнуть очки,играют договорняки сидя в ДСе(кто то в пати регает,кто то соло(часто за твинков),при реге за разные тимы)по типу Братик я иду на точку не дефай ее или не хиль(или делать вид что хилишь,чтобы в бан не улететь)(пати/игрока) противника мне нужно выиграть чтобы не минуснуть рейтинг (захват флага на том же оке и унося его прямо противнику) и тд(примеров уйма) - это не БГ уже это полное Дерьмо которое появилось искусственно (а уж если оно появилось,то нужно решать с этим)

И уж если за Сезон РБГ будут награды,то уж давайте как то заниматься этим РБГ, корректировать его,вносить правки(тестовый же сезон),наказывать за все что выше перечислил (к Администрации) и честно отыгрывать( к игрокам),а то получается кто то честно играет,старается,потеет,а кто то занимается херней в кавычках и на это ноль внимания,так вот я указал вам на серьезные моменты,надеюсь услышите @VúSale
    Последний раз редактировалось Wisherz; 12.12.2024 в 09:23.