в тему приглашается вусейл
image.png
Как мне реагировать на подобное от озая?
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1312673
Какой перелив?
Я задал вопрос касаемо команды, которая не проходит в нормальный сезон из за неимения 20 игр в прошлом месяце, мы апнули вару 2.2 и играли 10, никому не наливая.
Вопрос так и не был решен от гма, считаю это некомпитентно и на основе прошлых обжалованных ничем необоснованных банов плееров выдать озаю честь модератора чата, так как человек даже не разбираясь в созданных темах даёт какой то базовый ответ, копируя сообщения, которые даже ничем не подкреплены, кроме охоты крепкой при их написании. Тема закрыта, с тимы ливнул, чтобы не было вопросов. Тима НЕ МЕТИЛА на топ, почему? Ответ сверху. Вопрос был поставлен касаемо случая "сдвига кол-ва игр по концу сезона" и рофельного бана за абуз ммр, как в прошлом сезоне выдали басятский подгон игрокам, которые даже просто играли 10. Абузом ммра я это не назову по объективной причине => Одинаковое кол-во игр у всех участников команды, соответственно и одинаковый рейтинг у каждого из них. Отличается только ммр, никакого буста это не дало игрокам в команде, у которых ммр был ниже третьего игрока.