Всем ку!
Если вдруг администрация прислушивается к просьбам, не выдавайте халявный бс на Новый год. Бс руинит всю экономику аукциона и покупку/продажу персов в лк. Один раз вы ввели промокод, это был один из лучших мувов для создания нового перса за всё время, потому что если грамотно юзануть эликсиры на опыт, это 1-80 за 1 день ну максимум 2 дня. Единственное что жалко что промик не будет юзаться на аккаунты, где он уже был, но лучше так, чем опять возвращаться в каменный век экономики, где водинки по 1.5 стоят и камни по 500. Если есть возможность скинуть это "кд" на промик, сам промик выдать, а в лутбокс докинуть помимо фамилек и эликсиров хотя бы 1 норм сумку и праздничный лутбокс с лютней или просто отдельно лютню включить в этот стартерпак для прокачки, имхо было бы приятнее играть даже тем, у кого уже есть 80-ые, а не втупую смотреть на полчища 4984 гс манекенов, которые плюсуют в рейд и дохнут в луже в ике 10 об, потому что перса им дали за 1 бонус, а тактику не дали
С эликсиром на прокачку вообще отдельная тема, как я понимаю её либо не зафиксили, либо фиксанули под конец, что бафф эликсира не должен был пропадать после смерти. Если этот фикс есть, то слаще этого не могу представить ничего. Для нытиков которые сейчас начнут кидать в меня камни. Я тестил прокачку с эликсирами на опыт, там всё настолько пушечно, что если выдадут этот промокод, я лично напишу тему с гайдом как профитнее всего юзать эти эликсиры, чтобы блевотный кач в Нордсколе 68-80 занял у вас максимум 3 часа
Если есть какой то ответ от Вусейла, хотелось бы услышать мнение
Заранее спасибо за ответ!