Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с подключением BfA

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема с подключением BfA

Привет! Не могу зайти в мир BfA х5. При попытке входа в мир клиент выдаёт ошибку "Вы были отключены. (WOW51900323)". Далее лонгрид:
    • Скачал готовый клиент для игры на сервере версия 8.3.7 по торрент-ссылке, указанной в гайде (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1065895).
    • Создал аккаунт BfA.
    • Убрал в свойствах папки с игрой галку с "Только чтение".
    • Выбрал русскую локализацию. Здесь столкнулся с CAS-проблемой, покопался в доступах папки и смог решить проблему снятия галки чтения.
    • Клиент запустился. Я выбрал мир WoW Circle 8.3.7 x5, создал персонажа.
    • 16.12.24 я попытался войти в мир. При попытке входа в мир меня выбило с ошибкой, которую я, к сожалению, не запомнил.
    • Скачал ВПН, включил ВПН. Запустил клиент, зашел в тот же мир. Спустя очень долгую загрузку (минут 15) игра запустилась и зависла. Я подождал минут 5-10 и вышел.
    • Отключил ВПН. Запустил клиент, зашел в мир - успешно; я смог кое-как поиграть за воргена. Каждые ~10 минут меня выбивало. При попытке открытия коллекции - вылет. При наведении курсора мыши на съедобный предмет гриб - вылет. Однако в целом квесты работали, чат работал, карта работала, лагов/багов не было. Стартовую локацию и квесты в ней не прошел.
    • 17.12.24 снова зашел в мир. Продолжил проходить контент в стартовой локации в таком же режиме - вылет каждые 5-10 минут. Карта мира покрылась зелеными прямоугольниками (см. скриншот). Коллекции заработали, иконка гриба в инвентаре стала зеленой, при наведении на нее курсора меня так же выбивает. В ходе выполнения квеста Исход (где нужно сесть на дилижанс и уехать) после того, как я проехал мост, клиент выбило в стартовое меню с ошибкой "Вы были отключены. (WOW51900323)". Пробую зайти в мир снова - вылет после секундного нахождения в мире.
    • Зашел в личный кабинет, далее в исправить ошибки для персонажа, на котором я пытаюсь играть.
    • Запустил клиент, зашел в мир. Мой персонаж оказался в точке, в которой появился при первом заходе в мир. Попытался прийти в место сдачи квеста "Исход" - вылет клиента в стартовое меню с ошибкой "Вы были отключены. (WOW51900323)". При перезаходе в мир - вылет с ошибкой "Вы были отключены. (WOW51900323)" после попытки сделать персонажем шаг. Если стоять на месте - не выбивает.
    • Снова исправил ошибки в ЛК, зашел в мир. Использовал функцию застревания. Персонажа телепортировало в здание с обсерваторией, в место получения квеста "Исход". Сел на дилижанс - вылет после моста. При повторной попытки входа - ошибка "Вы были отключены. (WOW51900323)". Все попытки войти заканчиваются ошибкой "Вы были отключены. (WOW51900323)".
    • Повторил процедуру и попытался добраться своим ходом - вылет с ошибкой "Вы были отключены. (WOW51900323)".
    • Зашел на страницу https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=723916, выполнил все способы устранения проблемы, установил 4 разных ВПН, снимал галку "Только чтение" при каждом запуске клиента, запускал от администратора, пробовал выбирать миры [FIN], [NL] и др. - никаких улучшений.

Есть идеи, что делать?
    P.S Компьютер по спекам игру тянуть должен, ОС - виндовс 10, интернет соединение стабильно, ошибок диска нет, клиент WOTLK работает спокойно, за 8 лет никаких проблем.
    Изображения Изображения