Это не баг-репорт, это сапп сабж. Столкнулся недавно с проблемой, когда заново скачав клиент и зайдя в игру обнаружил, что все бинды на кнопки слетели, ЛКМ и ПКМ не работают, а если пытаться сбросить настройки привязки по умолчанию, то все поля имеют статус "Не назначено". Прошерстил интернет насчёт данной проблемы. В большинстве своём люди сетуют на файл bindings_cache.wtf, но есть одно НО! Данный файл появляется в директории игры только в том случае, если вы переназначили хотя бы одну клавишу через меню привязки. Можно попробовать скопировать и вставить другой подобный из клиента, например, другого сервера или оффа, но толку с того будет ноль, поскольку при очередном сбросе на умолчания произойдет полное аннулирование биндов по всем клавишам. В данный файл записываются только отклонения от дефолтных биндов, имейте это ввиду. А теперь к главному: проблема кроется в клиенте. Точнее, в его скачанной версии. Я столкнулся с данным сабжем дважды, когда качал клиент через торрент. Видел ошибки, недокачку, но отпустил этот момент в надежде на то, что программа сама догрузит излишки. Хэш я, конечно, проверить не догадался Решением стала загрузка клиента с облака MAILRU. Всё встало на свои места: бинды дефолтные, настройки не сбрасываются, нет нужды пилить атрибуты самой папке с клиентом и переназначать владельца, прописывать /console synchronizeBindings 0 для рассинхронизации с сервером, как того советуют гуру из интернетов. Плюсом отмечу то, что скорость на облаке зачастую выше, чем с того же P2P-торрента. Буду рад, если кому-то помог данным постом. Всем добра