Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к администрации WoW Circle: по поводу Снежок-сюрприз 2023-2024 (WotLK)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    The top WoW server is Circle! Аватар для Nikolas_Gyks
    Поблагодарил(а)
    739
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 181).

Вопрос к администрации WoW Circle: по поводу Снежок-сюрприз 2023-2024 (WotLK)

Вопрос к администрации WoW Circle: Снежок-сюрприз 2023-2024 (WotLK)

Здравствуйте!
    У меня вопрос по поводу содержимого лутбоксов "Снежок-сюрприз 2023-2024 (WotLK)".
    В период акции (точную дату уже не помню, предположительно 08.09.2024) я задонатил около 7800 бонусов, на которые купил и открыл примерно 150 лутбоксов.
    Основная цель — получить "Собериметр 55-D" (морф маунта) и ауру "Открытие портала".

08 09 24 окало 10 18 купил на все лут боксі для ДК .jpeg я сделал тогда скрин и подписал его что куплю на все лут боксы!

Тема если что: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=845300
    Видео:

Однако, несмотря на 150 открытий, ни один из этих предметов мне не выпал.
    Из заметного я получил несколько повторяющихся простых аур и около 45к золота, но ожидаемых редких предметов так и не оказалось.

Согласно описанию, шанс выпадения этих предметов составляет 2%.
    Вероятность не получить ни одного из них за 150 открытий составляет всего 4.83%, то есть ситуация крайне редкая.

Это значит, что при шансе 2% вероятность получить хотя бы один из этих предметов за 150 открытий составляет 95.17%, а вероятность получить два и более — тоже достаточно высока, учитывая количество попыток.
    Или это из за того что я получил другие 2 ауры + - но на мой взгляд они простые очень....

Прошу уточнить:
    1. Действительно ли шанс выпадения указанных предметов составляет 2%?
    2. Всё ли корректно работает в системе?

Хотелось бы понять, стоит ли продолжать попытки или это маловероятно.
    Если в новогодней акции в ЛК этот лут бокс будет, я планирую купить ещё 50-150 лутбоксов, но перед этим хочу удостовериться в шансах. Прошу вас проверить и дать знать!
    Я помню там в чате писало что то типо защита от неудач 10.... Но не придал этому значению!
    Заранее спасибо за ваш ответ!
    Последний раз редактировалось Nikolas_Gyks; Вчера в 01:02.
    Незнание правил не освобождает от ответственности!

От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!

От
    Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
    Здесь официальные клиенты WoW!