16.01.2025

(до 2025-02-15 21:44:28) Warden Anticheat Violation: Hacks (CheckId: 999) (забанил Server)

Золофт

https://forum.wowcircle.com/showthre...15#post8483815
Переустановил клиент, переустановил аддоны о которых в прошлой теме говорил, поставил только мастхев, вот весь список:

BigDebuffs
Dominos
Icicle
LoseControl
OmniCC
PlateBuffs
Quartz
SexyMap
ShadowedUnitFrames
SnowfallKeyPress
TellMeWhen
TidyPlatesThreatPlates

Макросы все простейшие без скриптов, ничего сложнее castsequence и targetlasttarget

Ситуация как в прошлый раз, запущена только игра без впна без ничего даж калькулятора. Альтерак, нас давят к кб грозовой вершины, реснулся забежал на холм:

оборонительная стойка->блок щитом->(возможно стойка берсерка+безрассудство)->боевая стойка->кровавая ярость->(возможно выпил мощное зелье ярости)->ярость берсерка->отражение заклинания->чардж в толпу->ударная волна->устрашающий крик->еще пару каких то кнопок вроде успел прожать вроде удара щитом+сокрушение либо реванш и все абзац

До этого почти весь день играл спокойно ничего нигде не меняя

Последний год с лишним, каюсь, играл у конкурентов, но так тошно уже от всего того местного хрючева, какой-то конгломерат который уже и на вов не похож. Первый раз за долгое время почувствовал кайф от игры, а не желание влететь головой в моник и такой облом.

Прошу помочь разобраться, много ностальгии связанной с сервером еще со времен когда старт в кратере азшары был и после, не хороните в бане

Со своей стороны буду записывать каждый бой на бг пока опять не забанит + могу скинуть все исходники аддонов или все что потребуется, а вы можете дать какие то данные из античита, на что он вообще жалуется, чтоб я хотя бы мог понять в какой стороне проблема