вот осваиваю адк, общался с людьми, смотрел развертки скады - советуют "Погребальный плач" брать в ущерб "Болезненности", "Жатву" скипать
Ну и параллельно пробую что-то сам, пока выводы новичка такие:
- что касается символа болезни - с ним как минимум проще и понятнее цикл рун, он вообще очень на фроста начинает смахивать, если честно, не хватает только пресловутой жатвы
- что касается доп. РП от "Погребального Плача" - с ним повеселее конечно играется, гарга юзается без УРО, да и в целом окна в принципе пропадают
- "Жатву" я б реально скипал, иначе сильно много талантов придется выкинуть, перебор по потерям выходит, а КУ жать всё равно придётся периодически и мор ты тыкаешь по символу
руна нечисти. Я подозреваю, что удобнее юзать гуль френзи именно под руну смерти от "Жатвы", в противном случае там вообще всё ломается - поэтому дело не в "доп.кнопке" (после ханта, кота и энха уже не удивить в общем то), да и опять же можно поступить как с хантом и его "Приказом" - забиндил в любой макрос и вперед, но дело именно в руне - куда девать свободную руну льда? в общем я пока не вижу пути применения. Ну и опять же вопрос, сколько это даст в цифрах, стоит ли оно того
опыт
тут только опыт. играй и наигрывай часы, пробуй
почему? если трансфериться на орду - то только ради них, по идее, ради бурста. причём я бы смотрел именно в сторону орка, 5 халявной экспы с топора и прожимка на ап повеселее хасты у троля
а фросту и подавно
знаю что есть и такой вариант сборки (вообще, много их разных видел, даже что-то типа, "плащ ивк + сила гнили + перчи т10.3 вместо раздиралок"), но всё же большинство тех, кого я видел, предпочитают классическую сборку