Цитата Сообщение от DreamingFly Посмотреть сообщение
все мои темы на софтеров либо не публикуют либо отклоняют, как с челом который клуазик телепортировался по арене сказали лаги просто, вар бежал мимо тотемов моих и они изчезали гм сказал, что я сам их убирал специально, пал который не тандерился сказали это я с глифом просто играю, пупанчик знаменитый, который ниодного циклона за свою жизнь ни в рефлект ни в граунд не отдал тоже сам просто внимательный был, сержбиотреш, который ниодним фиром не промахнулся за 50к арен тоже сам нажимает, верим?
поэтому я просто забил и сижу открываю пиво и даю 2 кика за игру, потому что больше дать не способен в силу своего возраста и реакции, а если мне начинает казатся, что кто то софтовый я просто открываю 0.5 пивка выпиваю и иду дальше пока дурные мысли не уйдут из головы и я не начну думать, что просто это я слабый
Кстати, по поводу банов, то за 2 года кого банили из хайрейта???? Нарцисса? Ну и все.

- - - Updated - - -

Я предлагал гму, что если челик банится за софт, то он априоре не может лутать глада, никогда. И призовые не лутает. Да, он уйдет на другой сервер, та и зер с ним. И вариант с GoPro тоже топовый.