1. Последний вход был 2025-02-19 т.е. сегодня. Персонаж Дедхэнд. Фан 3.3.5.
2. забанил Server
3. Бан (до 2025-03-21 16:10:24) Warden Anticheat Violation: Hacks (CheckId: 999) (забанил Server)
4. У меня персонажей много на этой учётке, конкрентно с фан сервера, на котором и получил бан:
  1. Дедхэнд
  2. Sorrano
  3. Килорубин
  4. Ведьмедик
  5. Shanohil
  6. Мианти
  7. Dzfgbdfxghnd -хз зачем создавал, надо будет удалить

5. Первый бан в жизни на сервере, с 2009 или 2010, давно регался.
Никакого стороннего ПО нет, наоборот - отключаю всё, что могу (и антивирус), чтоб больше ресурсов было. Экран не записываю. Читы никогда не юзал, посреди поля в небо не взлетаю, как некоторые, ничего не менял в папке игры до бана уже пару лет, аддоны обычные, и самое главное - так делал миллион тыщ раз. Буквально неделю - две назад бегал на БГ ( не помню точно когда) и всё было как обычно.

Ситуация - БГ Око бури, прожимаю гогельмогель, получаю полёт. Начинается бой, прыгаю с камня и лечу, в полёте прожимаю ещё раз, чтоб обновить полёт - вроде бы как скелетом стал. Приземлился, нажал диспел гогельмогеля ( у меня простенький макрос для этого) и успел или нет прожать опять этот коктейль, чтоб получить уменьшение размера - уже не помню - меня выкинуло из игры. Я вообще так часто делаю - в полёте по несколько раз прожимаю, пока нужный эффект(Ы) не получу (например, к эффекту пера ещё и размер уменьшить), а бывает и диспелю с болезненным приземлением.

Подумал - обычная фигня, как всегда. Захожу, а мне пишет - ваша учетная запись временно заблокирована.

Так делал чуть ли не каждое бг, по ситуации. Всегда с уменьшенным размером персонажа, ещё баф от пира для карликов постоянно на мне, если что. Смотрю - последнее время проблемы с этим античитом начались у многих.

Если гогельмогель стал запрещённым, то не знал, извиняюсь.