Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Свойства МОЕЙ гильдейской накидки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Незамет
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Lightbulb Свойства МОЕЙ гильдейской накидки

Господа!
    Вы очень зря пренебрегаете моей гильдонской накидкой!

Я не один месяц потратил на то, чтобы перековать её и поднять её стату до +100 к хайпу!!!
    Но это ещё не все её свойства!
    В подземельях наша накидка может критануть! Да, именно так! КРИТАНУТЬ. И на пару минут прокнуть на +1000 к хайпу!!!
    Вы просто одеваете нашу накидку и окружающие пуканы начинают бомбить и подгорать! Вас могут начать обзывать или напрягать. А то и вообще кикнуть с рейда или пати!
    ГОСПОДА!!!
    Наша накидка имеет магическое свойство выявлять всех скрытых терпил, прищемленных и обиженных вокруг вас! Вы просто заходите в город, в локацию, в подземелье, на БГ — и моментально происходит сканирование окружающих. Как только такой человек окажется рядом с вами, он сразу же начнёт выдавать себя! Вы сможете его идентифицировать!!! Заметьте, я перековал нашу накидку так, что сканирование не тратит ни ману, ни энергию, ни ярость, ни руны ДК. Ничего! И оно не имеет кулдауна!!! Вы просто без всяких затрат, моими трудами, сразу знаете - кто вокруг вас обижен или нездоров!

Господа посторонние и новички низкого уровня!
    Уже сегодня-сейчас вы можете начать носить мою гильдонскую накидку. Саммую козырную, известную и хайповую на сервере!
    Стоит вам только её одеть, как вы начнёте демонстрировать всем окружающим, что вы богаты и знамениты. Демонстрировать, что вы, как важный, полновластный царь, приходите к гильдейскому банку. И ПРОСТО СНИМАЕТЕ ТАМ ЗОЛОТО КОГДА ХОТИТЕ. Никто из моих людей не будет бегать и просить денег на телепорт. Только требовать себе на мамонта и на полётку. Но это не потому, что мы в нашей гильдии не можем купить всем мамонтов и полётки. Нет. Это потому, что терпил надо щемить и грузить на голду. И мы в нашей гильдии вас этому научим!

ГОСПОДА!!!
    Саммый смелый и безбашенный боец сервера — мой ПВП-директор, которого я только недавно переманил из известной ПВП-гильдии — кидается в бой именно под этим знаменем! Неужели вы не хотите ворваться под его началом и ПОСТАУИТЬ РРРРРРРЯКАМ?!?!?!?!?!

Я приглашаю всех добрых, умных и здоровых людей с юмором на сервере объединяться под моим флагом, чтобы раз и навсегда прищемить всех потерпевших и обиженных бедолаг. Так, чтобы они твёрдо знали своё место и границы дозволенного им!
    Чтобы ни один трезвый, адекватный человек, не имеющий психических отклонений, не испытывал на нашем сервере утеснение!
    А если он подвергнется нападкам или давлению — МЫ ЗА НЕГО РРРЯКАМ ПОСТАУИМ УЖЕ КХХХЯНКРЕТНА!!! Есь же. А уже потом уычислим.

А когда мы станем самой многочисленной гильдией сервера, наша гильдейская накидка будет мелькать повсюду. В городах, в локациях, в данжах, на БГ, на арене. Мы как тараканы, как термиты, как муравьи-убийцы заполоним собой всё. Абсолютно всё.

Принимать в гильдию может ЛЮБОЙ наш член!

Идём.
    Последний раз редактировалось Незамет; 27.02.2025 в 12:37.
    ТГ-канал "Хроники Незамета" ссылка для браузера)
    Календарь ивентов на текущий сезон.
    Ежесубботние приёмы по ЛЮББЫМ вопросам.
    Я не пользуюсь Дискордом. Я не администрирую Дискорд-каналы. Я не имею никакого отношения к Дискорд-площадкам, посвящённым мне и моей гильдии.