Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Angry Обжалование мута

Ник перса Caldari
    В приватный чат all написал 3 строчки о сборе пати в инст. Получил мут на 8 часов на всех персов и на все чаты. Где логика? Мне теперь 8 часов цветочки собирать? Почему именно 8 часов? Почему не 1 час? Почему не 3 дня тогда уже сразу? Почему в нестандартном чате такие жестокие правила? Я просто вообще не вижу смысла в муте аккаунта на 8 часов за 3 строчки типа "в ЗАЛЫ об нид хил".
    Может мне кто-то пояснит? Или это дали школьнику волшебную палочку и он разминается? Сразу вгонит когонить на неделю в мут и пусть ходит цветочки фармить, за то он велик и всемогущ.

Если уж мут накладывается на абсолютно весь аккаунт со всеми чатами и даже ПМ и ГИ, то зачем накладывать на 8 часов? Это вообще не в какие ворота не входит. Почему я не могу поговорить с ги или ответить на пм?
    Вот хоть расстреляйте, я просто такой политики не понимаю...
    Последний раз редактировалось Gozya; 21.06.2012 в 11:57.

Ваши права