Цитата Сообщение от Oh. Посмотреть сообщение
1. Почекай ладер и убедись, что пати два дд вообще не считается за пати. Его может кинуть как за пати с хилом, так и против! Пати хил дд могут прокнуть в команду, где больше не будет ни 1 хила. И плюс раскидать двойки поровну в разные стороны намного проще чем 3-4-5.
2. Рега не будет мертвая, наоборот в это время будет максимальный онлайн пвпшеров. Опять же чекни ладер - бОльшая часть игроков ilvl250+! Челы которые 4к гс пусть одеваются не во время ивента. Кто хочет бегать под зсд и фармить пятеркой тех самых челиков по 4к гс - ради бога, весь день и вся ночь в вашем распоряжении.
3. 2-3 раза в неделю - бред. Именно ежедневный ивент в одно и тоже время и сезон не растягивать более, чем на 2-3 месяца.
Зачем мне чекать ладдер межсезонья, если я видел кто с кем регал в сезоне, в какое время заходили и выходили, кто под кого регал и т.д. Тогда объясни мне одно, если двойка не решает на бг, тогда почему тройка должна быть исключена из ивента, а двойка остаться в ивенте?
Рега будет мертвая в ивент время, у тебя столько людей нет для бг, особенно если ограничение будет по ilvl + ожидание реги будет по 10-15 мин
Смысла нет от этого ежедневного ивента, максимум 3 раза в неделю и то в какой нибудь понедельник, среду и субботу, как-то так