Добрый день, столкнулся с странной тех. проблемой в игре. Периодически дёргается курсор или камера в игре. Думаю что проблема именно в курсоре, который почему-то скачет на центр экрана.

Происходит это само по себе, точную связь с чем либо установить словно. Происходит примерно раз в 10-15 минут. Иногда кажется, что связь в каком-то автофокусе камеры на цели, но я специально проверил все функции и всё это отключал. Вообще прошёлся по многим старым форумам в том числе и оффы, где была похожая проблема. Перепробовал всё из перечисленного у них: Отключения функций в игре, команды в чате на камеру (/console rawMouseEnable 0) и куча чего ещё технического: Отключение 2го монитора, отключение программ на фоне, аддонов, низку графику, другой клиент игры - всё не помогает. Проблема, кстати, актуальна только для версии лича этого патча. Ни на ритейловской оффе, ни на пиратке бфа, ни на личе/катаклизме классики (оффа) такого не происходило.

Я не могу записать это на видео, т.к. со стороны это выглядит будто просто резко дёргаю камеру через ПКМ, хотя в действительности такого не происходит. Это проблема до безумия раздражает и мешает комфортной игре.