Сообщение от
ap3ccc
Рейды убили гильдии кидал. Например Тайм то Плей. Преувеличиваю!? Нет нисколько! Ночью цлк 25 шли, набрать было невозможно, кое как. Писали даже в личку людям. Ну тип идем цлк, ответы шаблонные – меня кинут я не пойду. Большинство не умеет, не знает и даже учиться здесь не хочет. И никакая реклама здесь не поможет, я тащил людей с других проектов и в целом были новые люди, из 5 приглашенных, 1 играет и то раз в неделю ну а смысл говорит здесь играть вообще. Рейдов нет. А те что есть кидают на лут. Мне не на арену никуда не пойти, все с рыжими топорами, а я с рукоятью в А6. И смысл сюда вообще звать... Про скриптовых игроков я вообще молчу - их 70% начиная от 2000 рейтинга и палятся очень легко. Аддон логов боя. Пет нон стоп бьёт тотемы, ну это еще ладно, а когда тебя кикают каждый раз в 0.7 сек каста это конечно да... И не милисекундой дольше/раньше. Я не пишу видосов и не выкладываю жалоб мне потому что лень это делать и поверьте таких как я большинство.
Администрация просто с высока на все это смотрите и не видите простых проблем игроков. Пусть вся ваша команда создаст простых персонажей, на самых простых аккаунтах, без гм команд вообще. Попробуйте покачаться, одеться, арены порегать. Иными словами поживите жизнью "Простого смертного", ну хотя-бы месяц. Хватит на месяц вас как думаете? Сильно гореть будете как считаете? Потому что проблем в проекте вы увидите просто тонну. Вы сразу поймете куда нужно дальше двигаться и развиваться. Пообщайтесь с людьми, походите в рейды. Особенно в бк инсты которые вы так кропотливо переделывали и не прописывайте себе шмота, идите как есть! Послушайте в дискорде как о вас говорят – как о создателях данного проекта. Всё без негатива как есть оцените независимо. А еще главное вы должны любить этот сервер, это обязательно, мы же любим и годами тут играем. Перестаньте смотреть на игроков как на инвестицию. Попробуйте просто пожить этой самой жизнью. Попробуйте посмотреть прям чуть чуть дальше своего лицевого счета. И исправьте то что считаете нужным. Идей у вас куча сразу появится я даже не сомневаюсь.