Сообщение от
Жёлуди
Балаган начал твой игрок твоей гильдии, и после он начал заходить и угрожать с разных чаров поэтому тебе в личку и было написано что это ты заходишь с разных чаров!
Человек кидает людей на голду дсы и багрухи это твинк роуси или роуси его твинк, выкидывать с гильдии его или нет это твое дело но пока что я склоняюсь к тому что это вообще ты или ты с ним вместе этим промышляешь, поэтому изходя из всей этой ситуации я имею полное право гнать и на твою гильдию.
и я буду это делать пока данный граждинин "Хелайос" неначнет вести себя адекватно в даларане.,кидать людей, и неадекватить и негативить, и лесть не в свои дела.
Поэтому решай вопрос с данным индивидумом или гон и негатив в сторону твоей гильдии будет продолжаться, и я не один флудил что он кидало там много людей было.
В общем ты меня услышал, если я увижу что ты пошел на встречу и решаешь вопрос( или решил вопрос) я пойму что ты серьезный адекватный человек и с тобой можно иметь дело!
и я тогда закрой свой рот в твою сторону в сторону твоей ги и в сторону этого индивидума.