Знатоки, по какому принципу у нас идёт выбор целей и исключения для валькир на Личе на 2й фазе? Бафы (фрост стойка, медвежья форма и т.п.), количество хп (хотя с ппалом/медведем могут быть вопросы), деф (медведь не вписывается)?

Вопрос возник в связи с чем - вчера на Личе (25хм офк) возникла ситуация, при которой БДК танка утащила валькира, что я вижу впервые вообще на фиг знает сколько лет.
Хронология примерно такая:
1. На перефазе зависает/умирает ппал
2. БДК выходит с перефазы ловить Лича с гневным на себе
3. Совпадает визг с милитычкой, бдк лежит лицом в пол
4. Пока Лич кастует инфест, рейд разбежался, бдк подняли
5. Бдк таунтит лича, уходит в центр. Лич поворачивается на бдк, берет его в таргет, бежит к нему, на полпути кастует призыв валек - и одна из валек хватает бдк и начинает тянуть его на край
6. При этом Лич продолжает таргетить бдк, идёт за валькой и даже отдаёт в бдк жнеца

ну и соответственно бдк выкинуло за край

Так вот вопрос - это была какая-то ошибка рейда, чисто анлак или у Лича есть какие-то критерии, которые не выполнились, и о которых я не знаю? Есть ли смысл писать репорт?
Потому что фрост-стойка была; после БРа и таунта я туда закинул пару ЛП и точно был 1й по агро; хп хватало, бафы накинули, навскидку, почти все; что там еще, ренж? ну так по дефолту все и так стоят в милизоне, так что тоже звучит как бред.

p.s. на что еще обратил внимание - что пока меня несло в вальке, Лич шел следом, жнец влетел как положено, а вот автоатак не было - и видимо только поэтому я выжил, потому что прожаться в вальке нет никакой возможности.